Excelência em Máquinas 
e Serras
Qualidade Comprovada Experiência Inigualável Tradição e Inovação desde 1996
EN
ES

Meat Blade Corte Pesado – 5/8″ x 0.55

Meat Blade Corte Pesado – 5/8″ x 0.55

Largura 5/8" (16 mm) x Espessura 0,55 mm

4TPI
Dentes: 4TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes mais rápidos e pesados, de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.

6TPI
Dentes: 6TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para carne com ou sem osso, para cortes rápidos e precisos. Devido a sua maior espessura é ideal para cortes maiores, mais pesados ou onde há exigência de maior produção. Estas são as serras mais vendidas e utilizadas em grandes frigoríficos.

Compartilhar

Mais produtos

Possui alguma dúvida?

Converse com um especialista
através do Whatsapp

Olá, como podemos te ajudar?